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             ビール酵母の成分のうち50パーセントはアミノ酸、30パーセントは食物繊維です。残り20パーセントに多くのビタミン、ミネラル、などが含有されています。 
            A.アミノ酸 
            人体そのものを作る成分で、体内で作ることの出来ない必須アミノ酸の9種のほか、18種のアミノ酸を補給することが出来ます。 
            B.ビタミン 
            ビール酵母には10種のB群ビタミンを含みます。これらは三大栄養素の代謝に欠かすことの出来ない生命維持の上でもっとも大切なものです。 
            C.食物繊維 
            ビール酵母の成分のうち30パーセントは食物繊維です。この食物繊維は腸内をきれいにし、便秘予防に役立ちます。 
            D.ミネラル 
            高血圧予防に働くカリウム、骨や歯の原料となるカルシウム・マグネシウム、活性酸素の働きを抑えるグルタチオンなど豊富なミネラルがビール酵母の特徴です。
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